Ели пили фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Трактир Ели Пили Ресторан На семеновской Банкеты


ели фото пили

2017-10-20 01:41 Трактир Ели Пили в Семёновском переулке , метро Семёновская, Электрозаводская, район Фото открываются в большем размере по нажатию, их можно листать Что ели и пили?




Двое друзей играют в гольф. А перед ними метрах в ста по дорожке очень медленно ведут от лунки к лунке свои мячики две женщины и мешают этим мужикам. Один говорит: - Пойду скажу им, чтобы нас вперед пропустили. Идет к женщинам, но на полпути останавливается и возвращается обратно: - Слушай, одна из них моя жена, а другая - моя любовница. Иди лучше ты скажи им. Второй идет к женщинам, но точно так же возвращается с полпути: - Тебе не кажется, что мы живем в очень тесном мире?


Не берут грех на душу два вида людей: святые и те, у кого он неподъёмный.






Хорошо в деревне летом заниматься интернетом.


Не может быть Рассеянность ученых давно стала темой занимательных анекдотов и баек. И надо признать, не без оснований. Чудики-ученые постоянно попадают в смешные истории, которые тотчас становятся достоянием читающей и смотрящей публики. А это минимум добрая половина населения страны. Причем этих людей не интересует подоплека смешной истории. Им гораздо важнее сюжетная канва происшедшего, а не ее психологическая основа. По этой причине лишь малая часть людей, наслышанных о рассеянности ученых, знает, что эта рассеянность чаще всего порождается не пресловутым склерозом, а исключительной концентрацией внимания ученого на предмете размышлений. В минуты такой концентрации внешний мир перестает существовать для «чудиков» с учеными званиями и степенями, и они с головой уходят в неведомые для простых людей глубины абстрактных понятий и суждений. С постоянным уходом от действительности связанна еще одна примечательная особенность общественного поведения многих ученых: редкая по нынешним временам непритязательность к условиям быта и полное игнорирование ими моды. Достаточно обыденно в России, когда ученые с мировым именем годами ходят в одних и тех же костюмах, пальто и ботинках. И дело здесь не в их материальном положении (хотя заработок ученых в сегодняшней России иначе как позорным назвать нельзя), а в особом психологическом восприятии настоящими учеными жизни: окружающий мир существует у них для познания, а не удовлетворения преходящих страстей. В качестве подтверждения сказанного, приведу один эпизод, происшедший с известным профессором-математиком, потомком знатного и древнего российского рода. Однажды профессор, отличающийся редкой рассеянностью, явился на работу в разных носках. Секретарь кафедры, уже немолодая женщина, полушепотом попыталась сказать ему об этом. Профессор, занятый просмотром научных материалов, пробормотал в ответ что-то невнятное. Секретарь опять полушепотом повторила свою попытку обратить внимание профессора на диссонанс в его одеянии. Ответ опять прозвучал невразумительно. Задетая за живое невнимательностью профессора, секретарь не стала дальше деликатничать и во всеуслышание сказала: - Уважаемый профессор, у вас носки разного цвета. - Этого не может быть! – Уже отчетливо ответил ей доцент. И для убедительности добавил. – У меня всего одна пара носков. Позже выяснилось, что у него действительно была одна пара носков, и в упомянутый день он одел один из них наизнанку.